Натяжные потолки в Александрове » МАГАЗИН АЛЕКСАНДРА
Logo
» » Натяжные потолки в Александрове

Натяжные потолки в Александрове

 
Натяжные потолки – один из самых популярных видов отделки. В ассортименте магазине «Александра» они представлены во всем многообразии оттенков и фактур. Зеркальные, глянцевые, матовые, сатиновые, тканевые, перфорированные – на любой вкус.

Подобная облицовка потолка имеет солидный перечень преимуществ перед традиционными шпатлевкой, покраской или побелкой:

  • скорость – установка ПВХ полотна проводится буквально за 3-4 часа;
  • чистота – монтаж не сопровождается пылью и строительным мусором;
  • простор для реализации дизайнерских идей – такому потолку можно придать любую конфигурацию, цвет, нанести принт;
  • простота в уходе – благодаря антистатическому покрытию, на полотне не оседает пыль;
  • под натянутой пленкой легко скрыть все недостатки потолка, а также разводку приборов освещения, пожарную сигнализацию и т.д.;
  • совместимость с любым световым оборудованием – подвесным, точечным, оптоволоконной системой «Звездное небо» и пр.

Натяжные потолки защитят ваш дом от протечек. Если у соседей сверху прорвало трубы, влага соберется в «пузыре» потолка, не испортив мебель и ковры. Специалисты по установке потолков аккуратно сольют воду и вернут покрытию первозданный вид.

ПВХ-потолок не токсичен, не выделяет запаха, поэтому подойдет для детской. Повышенная влагостойкость делает уместным его применение даже в бассейнах или ванных комнатах.

Мы приглашаем жителей Киржача, Переславль-Залесского, Карабаново, Следнево, Махры, Красного пламени, Андреевского, Двориков, Брыковых гор и других городов области ознакомиться с ассортиментом на платформе выбора magazine-aleksandra.ru. Здесь представлены не только все виды натяжного полотна, но и сопутствующие материалы – профили, молдинги, светильники, инструменты и т.д.

Натяжные потолки, выбранные в г. Александрове, будут оперативно доставлены в любой пункт Московской и Владимирской области.