Дверная фурнитура в Александрове » МАГАЗИН АЛЕКСАНДРА
Logo
» » Дверная фурнитура в Александрове

Дверная фурнитура в Александрове

 



Дверная фурнитура – это вспомогательные детали, без которых дверь не будет выполнять отведенные ей функции. Благодаря качественной фурнитуре можно повысить взломоустойчивость двери, сделать ее более практичной.

В понятие дверная фурнитура входит целый ряд разнообразных элементов:

  • петли (накладные, врезные, скрытые, ввертываемые) служат для крепления дверного полотна;
  • ручки облегчают процесс открывания и закрывания;
  • мощные замки уберегут дом от непрошеных гостей;
  • панорамный дверной глазок обеспечит обзор площадки.

Не менее важны и такие детали, как межкомнатные механизмы, доводчики, цилиндры, ригели, шпингалеты, накладки для ручек, упоры, которые отвечают за плавный ход двери, ее мягкую остановку и пр. Все эти элементы широко представлены в магазине «Александра».

Клиенты из Площево, Карабаново, Переславля-Залесского, Ростова, Кольчугино и других близлежащих городов также смогут подобрать у нас фурнитуру для раздвижных, стеклянных, металлопластиковых, алюминиевых дверей.

Собираясь приобрести фурнитуру, обращайте внимание не только на ее качество, но и на соответствие типу двери. К примеру, петли для бронированных входных дверей должны быть изготовлены из более прочного материала, чтобы выдержать вес тяжелого полотна. А вот при выборе деталей для межкомнатных дверей важны не только их функциональные качества, но и эстетические, ведь они зачастую служат элементами декора.

Вся дверная фурнитура, представленная в нашем магазине, гарантированно отменного качества. Ее можно приобрести в розницу или оптом с доставкой в Краснозаводск, Брыковы горы, Арсаки, Борисоглебский, Струнино и прочие населенные пункты Московской и Владимирской областей.