Тканевые потолки в Александрове » МАГАЗИН АЛЕКСАНДРА
Logo
» » Тканевые потолки в Александрове

Тканевые потолки в Александрове

 
Тканевые потолки – одна из разновидностей натяжного потолочного покрытия. Их главное отличие от ПВХ-пленки – установка без нагрева тепловой пушкой. Основу этого материала составляет полиэстер, обработанный полиуретаном. Такой тандем придает тканевому покрытию особую прочность и водонепроницаемость.

Тканевые потолки называют бесшовными. Это объясняется их большой шириной – до 5,15 метра, что позволяет покрыть поверхность цельным куском и обойтись без сварки на месте стыков.

Еще одно достоинство материала – он не боится морозов, поэтому монтаж можно проводить и при минусовой температуре. Подходит такое покрытие и для загородных домов, в которых зимой отключено отопление.

Прочность тканевых потолков в 20 раз превосходит прочность пленки ПВХ, а их установка занимает совсем немного времени, не доставляя хозяевам особых хлопот.

Цветовая палитра подобного покрытия не богата – это белоснежный цвет и пастельные оттенки. Зато материал отлично подходит для фотопечати, с помощью которой на него нанесут любой принт. К тому же, такой потолок можно красить. Используя пульверизатор, не сложно обновить интерьер – полотно выдержит до 5 слоев краски.

Благодаря матовой фактуре, идеально ровный потолок не отражает блики от световых приборов, а обеспечивает эффект рассеянного освещения.

Тканевые потолки – для людей с изысканным вкусом. Приглашаем в магазин «Александра», расположенный в г. Александров, покупателей из всех близлежащих городов – Краснозаводска, Кольчугино, Следнево, Двориков, Ростова, Киржача, Переславль-Залесского, Красного пламени, Струнино и др. У нас можно не только выбрать тканевый потолок, но и заказать услугу по его монтажу. Квалифицированные специалисты также дадут консультации по уходу за покрытием.