Сайдинг «Grand Line» » МАГАЗИН АЛЕКСАНДРА
Logo
» » Сайдинг «Grand Line»




Сайдинг «Grand Line»

 Однопереломный сайдинг «BLOCKHOUSE»

Причины, почему делают облицовку домов и различных зданий - достаточно много. Но что куда важнее чаще всего в качестве облицовочного материала используют однопереломный сайдинг «BLOCKHOUSE». И на то есть вполне объективные причины!

Однопереломный сайдинг «BLOCKHOUSE» не смотря на свою невысокую стоимость (что также относится к одному из преимуществ), является высококачественным, прочным и надежным облицовочным материалом, который защищает поверхность фасада от любых воздействий окружающей среды. Однопереломный сайдинг «BLOCKHOUSE» принимает весь удар от атмосферных осадков, перепадов температур, ветров, физических и прочих нагрузок на себя, служа настоящей защитой для любого строения! Однопереломный сайдинг «BLOCKHOUSE» имитирует форму бревна, которое по ширине составляет 21 см, в длину - 310 см. Сайдинг имеет текстуру и рисунок как у натурального дерева и представлен в семи цветовых решениях - это позволит подобрать Вам тот оттенок, который идеально подойдет и впишется в окружающую среду дома, придавая ему неповторимый кантри стиль.

Стоит также отметить, что однопереломный сайдинг «BLOCKHOUSE» очень легко монтируется, и установка будет доставлять удовольствие, не занимая при этом много времени и сил!

Укрыв фасад дома или здания однопереломным сайдингом «BLOCKHOUSE», Вы никогда не встретитесь с проблемой коррозии или образования плесени, ведь сайдинг устойчив даже к повышенной влажности!

В отличие от настоящего дерева однопереломный сайдинг «BLOCKHOUSE» под бревно намного долговечнее, ведь он может находиться в эксплуатации свыше 40 лет, не требуя при этом никаких покрасок или пропиток для защиты от насекомых, влаги или грибка.

Однопереломный сайдинг «BLOCKHOUSE» это стопроцентная защита фасада Вашего дома или здания, а также его настоящее украшение, которое никогда не потеряет свой безупречный внешний облик!

Производитель:
Производитель: «Альта-Профиль»
Размер (длина × ширина × толщина):
3100*200*1,1 мм
Полезная площадь панели:
0.62 м2
Кол-во шт. в упаковке:
12 шт.
Вес упаковки:
20 кг
Поверхность:
структура дерева
Товар продается:
поштучно
 
 
 
 
Акриловый сайдинг «BLOCKHOUSE» однопереломный, красно-коричневый
Виниловый сайдинг «BLOCKHOUSE» однопереломный, золотистый
Виниловый сайдинг «BLOCKHOUSE» однопереломный, бежевый
Виниловый сайдинг «BLOCKHOUSE» однопереломный, персиковый
 
 
 

Акриловый сайдинг «BLOCKHOUSE» однопереломный, дуб светлый
Акриловый сайдитнг «BLOCKHOUSE» однопереломный, серебристый
Виниловый сайдинг «BLOCKHOUSE» однопереломный, темно-бежевый

Двухпереломный сайдинг «BLOCKHOUSE»

Сайдинг с имитацией дерева, или иначе «под бревно» - это новый вид уже знакомых изделий, но с улучшенными характеристиками. Прежде всего, это интересный, оригинальный дизайн: имитация натурального дерева способна максимально приблизить отделку к натуральной, природной.

Изящное тиснение обеспечивает визуальный облик оцилиндрованного бревна, а сам материал (винил либо акрил) делает панели прочными, надежными, долговечными, при этом ценовая категория товара совсем не дорогая. Именно поэтому облицовка поверхностей сайдингом в последнее время вытесняет другие варианты отделок — это тот случай, когда за качественный материал Вы не переплатите лишнего.

К плюсам двухмереломного сайдинга «BLOCKHOUSE» от «Альта-Профиль» можно отнести и его неприхотливость: изделиям не требуется дополнительная покраска, они полностью готовы к эксплуатации.

Ввиду прекрасных рабочих характеристик сайдинг столь популярен в процессе оформления внешних стен домов, а также при декорировании интерьеров — он отлично скрывает недостатки поверхности, маскирует проводку, сколы, трещины, при этом легко фиксируется на нужное место, оберегая конструкции от негативных внешних факторов и возможных повреждений внутри помещения.

Двухпереломный сайдинг «BLOCKHOUSE» от «Альта-Профиль» с успехом применяется в ходе отделки жилых, строительных, коммерческих и др. зданий. Он придает не только законченный аккуратный вид, но и защищает строения внутри и снаружи.

Приближенный к структуре дерева вид сайдинга делает этот отделочный материал универсальным при отделке загородных домов, оберегая таким образом от попадания влаги, сквозняков, осадков, проникновения животных и насекомых.

Длина сайдинга 310 см, ширина — 32 см. Готовые изделия запакованы в гофрокороб и полиэтиленовый рукав с логотипом. Полностью пригодны для транспортировки и дальнейшего монтажа.

Производитель:
Производитель: «Альта-Профиль»
Размер (длина × ширина × толщина):
3100*320*1,1 мм
Полезная площадь панели:
0.992 м2
Кол-во шт. в упаковке:
16 шт.
Вес упаковки:
28 кг
Поверхность:
структура дерева
Товар продается:
поштучно
 
 
 
 
Акриловый сайдинг «BLOCKHOUSE» двухпереломный, красно-коричневый
Виниловый сайдинг «BLOCKHOUSE» двухпереломный, золотистый
Виниловый сайдинг «BLOCKHOUSE» двухпереломный, бежевый
Виниловый сайдинг «BLOCKHOUSE» двухпереломный, темно-бежевый
 
 
 

Виниловый сайдинг «BLOCKHOUSE» двухпереломный, персиковый
Акриловый сайдинг «BLOCKHOUSE» двухпереломный, дуб светлый
Акриловый сайдинг «BLOCKHOUSE» двухпереломный, серебристый